Quero o reembolso do meu pacote de viagem cancelado por motivo médico

Goiânia - GO

14/09/2026 às 20:29

Comprei um pacote completo , aereo, hospedagem, transfers e passeios ( LENCOIS MARANHENSES -2 pessoas eu e meu marido)) da Empresa ECO ADVENTURES TOUR em MAIO de 2026. O pacote foi confirmado para 30/08 a 04/09/2026, recebemos as condicoes de pagamento , entrada de R$ 6.730,00 , em 10/06 R$ 7.485,00 e 20/08 R$ 7.485,00
foi pago a entrada e a a primeira parcela. Em 14/08 enviei um comunicado para a empresa cancelando o pacote em razao de uma intercorrencia medica grave e inesperada envolvendo meu marido ( hemorragia vitrea densa). Enviei o laudo medico que informa inclusive a necessidade de cirurgia vitreoretiniana e, ate a definicao da conduta , contraindica viagens aereas., necessitando da minha presenca e do meu auxilio para os cuidados e acompanhamentos do tratamento. Infelizmente a empresa se recusou a aceitar a minha comunicacao e a proceder com o cancelamento e o devido reembolso, agindo com total descaso, nao cancelou nem as passagens aereas, que somente eles poderiam cancelar pois comprei o pacote completo. A retencao de uma taxa administrativa seria legal, mas nao me reembolsar a quantia de direito configura pratica abusiva e enriquecimento ilicito por parte da agencia (CDC)