Quero o reembolso do meu pacote de viagem cancelado por motivo médico
Comprei um pacote completo , aereo, hospedagem, transfers e passeios ( LENCOIS MARANHENSES -2 pessoas eu e meu marido)) da Empresa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eco Adventure Tour).
A ideia dessa avaliação é ajudar as pessoas, se eu tivesse tido acesso à essas informações, talvez eu teria feito diferente. Em pr
Estou tentando fechar uma viagem com está empresa há 4 dias. E como vendedora que sempre fui, sempre respeitei meus clientes e res
Continua após a publicidade
Achei muito descaso fazer uma reclamação e não obter nenhuma resposta da ECO ADVENTURE TOUR. br /Eles entraram em contato telefô
Comprei um pacote da ROTA DAS EMOÇÕES. IN NATURE. Queria 9 dias de passeio. br /Qual não foi a minha surpresa quando, nos último