05/10/2023 às 21:55

Boa noite, para conhecimento de todos esportistas de pesca e de todas as modalidades.
A empresa ECO CAÇA E PESCA E CIA é uma empresa totalmente confiável administrada por pessoas idôneas completamente preocupadas com os seus clientes. Comprei uma rede só que devido a tragédia ocorrida no Estado do Río Grande do Sul que atingiu as lojas de várias cidades, os produtos ficaram embaixo de escombros aterrados por lama. No entanto, além de me enviarem uma rede feiticeira de pesca idéntica a que eu havia encomendado no anúncio de venda, sendo que a do anúncio veio a se perder na enchente, ainda vieram a me devolver 50% do valor da rede perdida como compensação, valor este devolvió através de pix realizado direto na conta corrente. Gente séria assim eu nunca tinha visto na minha vida inteira. Empresa nota 10, excepcional!!!!

08/10/2023 às 19:33

Ficamos felizes que tenha tudo ficado ao seu agrado e nos colocamos a disposição para qualquer coisa que precisar.

09/10/2023 às 00:39