Descaso!

Campinas - SP
24/07/2026 às 20:05
Estou extremamente decepcionada com a Ecocenter.
Paguei à vista um valor "nada barato" para ter meu exame de sexagem fetal com caixa revelação, acreditando que estava fazendo com o melhor lugar, mas foi pura decepção! Até o momento não recebi minha nota fiscal, mesmo cobrando via WhatsApp e ligação.
No dia do exame, mesmo grávida, sendo preferencial, fiquei 1 hora aguardando para ser atendida, e só fui atendida pq fiz reclamação na recepção (quê por sinal tem um atendimento péssimo!).
Ao buscar o resultado do nosso exame e caixa revelação, no dia e horário informado no protocolo, não estava pronta!
Meu marido ficou aguardando quase 1 hora para prepararem a caixa surpresa, que deveria estar pronta. Mas o pior, além de não deixarem pronta, ele foi super mal atendido pela recepção, fizeram o maior descaso duvidando se havíamos feito o pagamento, informaram que não tinha pagamento lançado em sistema.
Enfim, uma tremenda bagunça e descaso!
Estou mega arrependida em ter deixado um momento que deveria ser mágico, sem stress, nas mãos de uma clínica que fez pouco caso de um momento tão lindo como esse.
E o que nos resta? Se contentar com um simples pedido de "desculpas" por parte da coordenação. Mas fica aqui o registro da minha insatisfação com essa clínica que "um dia já foi referência", mas hoje, é pura decepção! Quero receber minha nota fiscal, é meu direito!
O que deveria ser um dia feliz para minha família, se tornou um dia de puro stress!