São Luís - MA

11/01/2018 às 12:02

Não Indico!
Pessoal não indico o plano de saúde ECO CLINIC.
Já estou há um ano tentando fazer exames e consultas e não consigo.

1° TENTATIVA - Ginecologista
Marquei uma consulta com a ginecologista e no dia anterior à consulta uma funcionaria entrou em contato comigo informando que a consulta seria remarcada.
Chegando na ECO CLINIC no dia da consulta as 09:20 por conta de engarrafamento, a atendente me informou que a medica ja tinha atendido todas as pacientes e ja tinha ido embora. Achei estranho, pois mesmo chegando tarde seria estranho uma medica atender todas as funcionarias ate as 09:20 e ja ter ido embora.
Indaguei sobre o ocorrido para as atendentes e uma não sabia resonder direito, e outra por sua vez nem resondeu nada.
SERÁ MESMO QUE A MEDICA REALMENTE APARECEU NESSE DIA EM QUESTÃO?
SERÁ MESMO QUE ELA ATENDEU TODAS AS PACIENTES E JA TERIA IDO EMBORA PLENA 09:20 DA MANHA?

2° TENTATIVA - Neurologista
Estava com fortes dores de cabeça, e isso ja era rotineiro.
Fui à ECO CLINIC localizado no Vinhais e informei a recepção que marcassem uma consulta com Neurologista.
Foi marcado em um hospital que a ECO CLINIC informou que aceitava o plano.
Chegando la, informaram que o medico de lá deste hospital não aceitava o plano da ECO CLINIC.
PORQUE A ECO CLINIC NÃO TERIA ESSA INFORMAÇÃO SOBRE QUEM ATENDE PELO PLANO E QUEM NÃO ATENDE?
PORQUE SEMPRE HÁ ESSA FALHA NAS INFORMAÇÕES PREJUDICANDO SEMPRE O CLIENTE.

3° TENTATIVA - Cardiologista.
Anualmente tenho que fazer acompanhamento pois uma valvula ligada ao meu coraçãao não tem um bom funcionamento, entao é necessario fazer acompanhamento da mesma.
Fui à ECO CLINIC localizado no Vinhais e informei a recepção que marcassem uma consulta com cardiologista.
Foi marcado em um hospital que a ECO CLINIC informou que aceitava o plano.
Faltei ao trabalho e fui à consulta chegando la, informaram que eles nao atendiam a esse plano.
Logo depois descobri que houve um engano e que o lugar que atendia seria na ECO CLINIC da guajajaras, como haviam cometido o erro remarcaram pra amnhã mesmo.
Entretando no dia seguinte infelizmente eu não pude comparecer.
PORQUE HOUVE UMA COMUNICAÇÃO ERRADA PASSADA DA ECO CLINC PARA O CLIENTE?

4° TENTATIVA - EXAMES GINECOLOGICOS
Fiz alguns exames que o médico teria solicitado de sangue já passados 3 semanas fui tentar receber os exames e chegando lá informaram que o sistema estava fora do ar.
POR QUE A ECO CLINIC NÃO INFORMA AO SEU CLIENTE ATRAVES DE LIGAÇÕES OU EMAIL ASSIM QUE O EXAME ESTIVER PRONTO?
POR QUE NÃO HÁ UMA CORRETA COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE?

5° TENTATIVA - MARCAÇÃO DE CONSULTAS
Tentei marcar uma consulta ginecologica em novembro e a ECO CLINIC informou que so teria conulta para 3 de fevereiro.
Segundo a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) publicou a resolução normativa RN nº ******* que define prazo máximo para atendimento de uma consulta ginecologica é de 7 dias uteis.
Segundo a ECO CLINIC, eles so teriam esta data pois um dos medicos com essa especialidade estava de férias.
Com muita luta consegui antecipar mesmo que fora do prazo do que rege a lei.
PORQUE A ECO CLINIC NÃO TEM UM MÉDICO PARA REPOR O QUE ESTÁ DE FERIAS?
QUEM SOFRE É A ECO CLINIC OU O CLIENTE NESSA HISTORIA?

6° TENTATIVA - EXAMES GINECOLOGICOS
A ECO CLINIC marcou uma consulta para hoje dia 11/01/*******, chegando la a atendente me informou que o Call Center tentou entrar em contato comigo para informar que a consulta seria adiada para ontem a tarde e que não conseguiram entrar em contato com alguns pacientes.
A atendente informou que o Call Center não conseguiu ligar principalmente para os celulares que são oi por causa da chuva, e que hoje o atendimento seria no jaracati.
Meu celular é tim.
PORQUE ELES NÃO TEM OUTRAS VIAS DE COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE ALEM DO CELULAR?

Tentativas em vão em um ano pagando um plano de saúde que não me serviu de nada.
Exames que deviriam ser realizados anualmente? Não realizados.
Consultas que deveiram ser realizados anualmente? Não realizados.
O que eu pedi muito nesse 1 ano?
Meu tempo faltando serviço para comparecer em consultas e exames que nem seriam realizadas.
E meu dinheiro com um plano de saude e transorte para locomoção.

E isso tudo vai ser reembolsado?

...

Acertou.