Apropriação [Editado pelo Reclame Aqui]

Foz do Iguaçu - PR
28/04/2026 às 13:23
Fiz orçamento e pedido de uma peça, paguei por pix, com essa empresa que se comprometeu a enviar nota fiscal e rastreio assim que eu enviasse o comprovante do pix, fiz minha parte, mas essa empresa não mandou a nota repassando que a nota seria enviada uma transportadora e que eu teria que pagar mais 2 reais pela embalagem,essa transportadora de confiança da empresa segundo ela, mesmo eu alertando das 1089 reclamações, me forçaram a atender uma ligação dessa transportadora que queria compartilhar tela para me ajudar a instalar o aplicativo, gente isso não existe, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém deve pedir compartilhamento de tela para isso.
Não conheço a transportadora para dar essa confiança, reportei a vendedora de que o combinado não era esse, era a nota fiscal e o rastreio. Desisti da compra pedindo meu pix devolva e ela se recusou. Incorrendo em apropriação [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.
Quero meu pix de volta. Pedi estorno ao Meu banco e recebi que foi negado não sei o que esse povo fez lá mas isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado gente com essa empresa. Não compartilhem Tela com estranhos por nada. [Editado pelo Reclame Aqui]. Devolvam meu dinheiro.
28/04/2026 às 14:35
Boa tarde, Karina
Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Tem um cara dando [Editado pelo Reclame Aqui] com nosso nome, os únicos telefones da loja são: 11993190402 e1126407007, não existe outros.
Att
Eco Peças Vila Ema
29/04/2026 às 17:01
O responsável me ligou e após conferir o pix no CNPJ localizou o credito é me estornou. Obrigada.