reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] da pjus

Ubatuba - SP

30/07/2026 às 08:56

ID: 255196007

Vendemos 2 precatorios para a empresa Pjus de Belo Horizonte, a princípio me pareceram uma empresa idônea, quando fizemos a venda descontaram de nossa venda um valor de $60.000, 00 de cada precatorio sendo por nós recebidos se não me fala a memória coisa de 37% valor do precatorio,sendo que esses $ 60.000,00, seria a nos devolvido na hora que o precatorio fosse pago pela prefeitura, e se nao houvesse nenhum desconto no precatório, acontece que o precatorio foi devidamente pago pel prefeitura, a pjus apesar me minha insistência não junta nos autos o documento chamado MLE, mandato eletrônico de levantamento,acredito que seja para receber juros e correção do valor do precatorio, e o que é pior, o meu valor que tenho direito, é um valor sem juros e correção monetária, o que seria uma cláusula totalmente abusiva, e enriquecimento ilícito, uma vez que foi nos dito que seria corrigido, como o precatorio, sendo que na escritura de venda foi inserido sem juros e correção, é.meus filhos não observaram isso, quando assinaram pelo e-notariado, que deveria ter lido a escritura em voz alta para eles assinarem como reza o lei., mas o que me preocupa é o descaso, sendo que mei filho está internado em uma clínica de reabilitação, está sem renda alguma e precisa pagar pensão alimentícia para suas filhas, e a pjus sabedora deste problema, não junta esse documento, alegando que o funcionário Heberte, que estava me atendendo está de férias e só volta rm agosto, ate lá, o que pode acontecer?,no mínimo sair uma prisão para mim, que sou pai do *****., gostaria também que fosse publicado esta minha reclamação, para que outras pessoas não sejam enganadas e nem passe pelo que estou passando.

03/08/2026 às 08:28

Bom dia, Sr. Sergio
Tudo bem ?
Me desculpe mas não entendi, nossa empresa é um Desmonte legalizado pelo Detran de São Paulo, não temos vinculo com essa empresa que o sr. esta mencionando.
ECO PEÇAS VILA EMA LTDA - ***** - TEL PARA CONTATO (11) 26407007
Peço a gentileza que tire essa reclamação, que não tem procedencia.

Att
Clayton

03/08/2026 às 17:30

não resolveram, não entregaram a peça, como não devolveram o valor

03/08/2026 às 17:31

péssima empresa

04/08/2026 às 09:21

Bom dia, Sr. Sergio
Qual peça? em qual numero comprou, pois não tenho vendas com seu nome.
unicos numeros de telefone de nossa empresa (11) 26407007 e (11) 993190402 ambos são WhatsApp.
Sugiro que entre em contato conosco pra melhor resolver.
Att
Clayton