INADIPLÊNCIA E MAL ATENDIMENTO

Bom Jesus da Lapa - BA
30/10/2024 às 10:34
ID: 200841595
Ver todas ReclamaçõesCONTRATARAM A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DA MINHA EMPRESA, PARA REALIZAR UM LEVANTAMENTO TOPOGRÁFICO. FIZEMOS O LEVANTAMENTO E ENTREGAMOS TODAS AS PEÇAS TÉCNICAS (ISSO EM JUNHO DE *******).
EMITIMOS A NOTA FISCAL E ATÉ HOJE NÃO TIVEMOS RETORNO DA EMPRESA. O FUNCIONÁRIO RESPONSÁVEL POR NOSSA CONTRATAÇÃO JÁ ESTÁ A 3 MESES RECEBENDO AS MENSAGENS E IGNORANDO. CONSEGUIMOS FALAR COM O FINANCEIRO DA EMPRESA APENAS 1 VEZ, JÁ QUE NÃO ATENDEM TELEFONE EM NENHUM RAMAL, SEJA O FINANCEIRO, O PÓS VENDA, A CONTABILIDADE, VENDAS, ETC.
NESSE CONTATO QUE TIVEMOS COM O FINANCEIRO, ELES PEDIRAM PRA ENVIAR UM EMAIL COM TODAS AS PROVAS, PRINTS DA CONVERSA COM O FUNCIONÁRIO QUE NOS IGNOROU, NOTA FISCAL, BOLETO DE COBRANÇA. E ATÉ HOJE NÃO OBTIVEMOS RETORNO.
COMO UMA EMPRESA PRESTA UM ATENDIMENTO TÃO RUIM A SEUS CLIENTE E PRESTADORES DE SERVIÇO?
21/01/2025 às 09:54
Prezado Sr. Dennis,
Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback conosco.
Gostaríamos de informar que o problema relatado foi resolvido no dia 17 de janeiro de *******. Além disso, estamos implementando melhorias significativas em nossos processos internos, especialmente na comunicação, para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer e garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes e parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou apoio que possa necessitar.
Eco Energia
28/01/2025 às 14:04