Produto não entregue após um ano e promessa não cumprida

Curitiba - PR

11/08/2026 às 10:43

No dia 13/07/2025, meu pai (um idoso de 61 anos) realizou uma compra no valor de R$ 342,27 na loja online da Eco Viveiro (referente a mudas de plantas), pedido este que nunca foi entregue.
Após quase um ano de espera, representantes da empresa entraram em contato com ele para ofertar novos produtos. De forma inocente, meu pai relatou à atendente que havia feito uma compra há um ano e jamais recebido os itens. A atendente, de forma solícita, prometeu que o material seria enviado. Acreditando na palavra da empresa, ele aguardou. No entanto, já se passaram três semanas da promessa e, mais uma vez, nada foi entregue.
Considero essa postura extremamente desrespeitosa e de extrema má-fé. Uma empresa idônea, ao tomar conhecimento de uma falha de entrega tão antiga, deveria ter providenciado o estorno imediato do valor pago ou a remessa prioritária acompanhada de rastreio, em vez de usar a situação para tentar novas vendas ou fazer [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de envio.
Exijo uma solução imediata: o reembolso integral e atualizado do valor de R$ 342,27 ou a entrega urgente e comprovada dos produtos adquiridos em julho de 2025. Aguardo um retorno breve

19/08/2026 às 14:49

Olá Sr. Cler! Agradecemos seu contato e informamos que seu pedido foi despachado pela transportadora J&T Express e será entregue em seu endereço conforme código de rastreio https://www.melhorrastreio.com.br/app/jet/*****
Qualquer outra dúvida fique a vontade em nos chamar através dos canais de atendimento via e-mail ou whatsapp cadastrados em nosso site www.ecoviveiro.com.br.
Atenciosamente, Equipe Eco Viveiro.