O que aconteceu
4Interações da reclamação
ECOAR MEDICINA DIAGNOSTICA LTDA respondeu
10/09/2026 às 19:08
Olá, Magda.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, prestamos os esclarecimentos relacionados aos apontamentos apresentados e informamos que a situação foi devidamente analisada junto à profissional responsável. Na ocasião, acolhemos suas considerações e esclarecemos os fatores que impactaram o horário inicialmente previsto para o atendimento.
Buscando minimizar os impactos relatados, disponibilizamos uma nova oportunidade de agendamento em data e horário mais convenientes e nos colocamos à disposição para dar continuidade ao atendimento. Agradecemos pelo feedback compartilhado, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
ECOAR
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Já tive até diagnóstico errado nesta empresa