Desaparecimento do benefício RioCard Mais para desconto em medicamentos no aplicativo Drogasil

Indaiatuba - SP
25/08/2025 às 05:37
Tenho o benefício do RioCard Mais para desconto de medicamentos na Drogasil, mas de repente ele sumiu do aplicativo e não consigo mais utilizá-lo. Já estava ativo e funcionando normalmente, inclusive utilizado recentemente, e agora não aparece mais em meu cadastro.
Esse benefício é muito importante, pois utilizo medicação de uso contínuo, e estou tendo prejuízo financeiro e dificuldades por causa dessa falha.
Peço que o RioCard Mais/Drogasil regularizem o benefício o quanto antes, garantindo que ele volte a aparecer no aplicativo e que eu possa utilizá-lo sem problemas, já que o desconto é um direito do programa.
Aguardo retorno e solução urgente.
25/08/2025 às 11:47
Prezado Lucas,
Queremos reforçar que a sua satisfação é a nossa prioridade. Para que possamos resolver a sua questão o mais breve possível e com a atenção que você merece, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento por e-mail: *******
Além disso, também disponibilizamos outros canais que podem agilizar o seu atendimento: chat e WhatsApp. Os ícones de acesso para ambos estão disponíveis em nosso site e no aplicativo Ecobonuz.
Estamos totalmente à disposição para compreender o ocorrido e nos retratar pelo problema e pelo atraso em nossa resposta. Nosso objetivo é transformar essa experiência negativa em algo positivo, reafirmando o nosso compromisso com a qualidade do seu atendimento.
Aguardamos o seu contato para que possamos ajudá-la.
Equipe Ecobonuz
Sua experiência é a nossa prioridade.