Não recebimento de bônus por utilização do transporte público desde fevereiro de 2025

Belo Horizonte - MG
01/10/2025 às 12:12
Todos os meses me cadastro nas missões e não recebo os bônus pela utilização do transporte público, isso desde fevereiro de 2025. No começo, até recebi, mas agora não funciona como antes. Utilizo 6 ônibus por dia e nada. Solicito que as utilizações sejam creditadas.
16/10/2025 às 10:32
Olá, Ludmila. Bom dia.
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por fazer parte do nosso clube.
Após verificar seu cadastro, identificamos que o seu cartão de transporte é do parceiro Transfácil, da cidade de Belo Horizonte/MG.
Em seu manifesto, você mencionou se cadastrar nos desafios todos os meses, mas não ter recebido a pontuação correspondente. Esclarecemos que os desafios do parceiro Transfácil estiveram suspensos desde janeiro de *******, retornando apenas no mês de setembro de *******.
As pontuações referentes aos desafios podem ser creditadas em até 30 dias após a finalização de cada um deles, desde que todas as missões tenham sido concluídas corretamente.
Verificando o seu extrato, constatamos que a pontuação referente ao mês em que houve a suspensão foi devidamente concedida. Já a pontuação do mês de setembro encontra-se em fase de validação, dentro do prazo previsto.
Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.
21/10/2025 às 21:54
Agradeço pelas informações. Vou aguardar a validação da pontuação.