Resgate de crédito não recebido

Ribeirão das Neves - MG
19/03/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
No mês de fevereiro solicitei um resgate de pontos para uma recarga de passagem. Passados o dias de prazo verifiquei que não recebi o crédito referente aos pontos resgatados. Entrei em contato com a empresa para questionar, me informaram que eu precisava do extrato do cartão para contestar. Após muito transtorno com a empresa de transporte consegui o extrato e entrei em contato novamente com a ecobonuz. Após quase uma hora aguardando no chat sem atendimento, no final simplesmente me responderam que o estorno seria realizado, sem me passar qualquer informação de prazo, como dr eu estivesse solicitando algo que não é meu direito enquanto cliente.
Se não é o intuito da empresa recompensar o cliente pelos benefícios que ela mesma oferece quando o cliente se cadastra para participar das missões com o uso do cartão de transporte, não entendo para que fica fazendo divulgação em mídia sociais, procurando despertar o interesse do cliente em participar do serviço.
22/05/2025 às 10:29
Prezado(a) Venciana,
Lamentamos imensamente a demora em responder à sua manifestação aqui no Reclame AQUI. Reconhecemos que o seu tempo é valioso e que você busca uma solução rápida para o seu problema. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou frustração que esse atraso possa ter causado.
Queremos que saiba que a sua satisfação é a nossa prioridade. Para que possamos resolver a sua questão o mais breve possível e com a atenção que você merece, sugerimos que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento por e-mail: *******.
Além disso, disponibilizamos outros canais de contato que podem agilizar o seu atendimento: você pode nos contatar facilmente pelo chat ou pelo WhatsApp. Os ícones de acesso para ambos estão disponíveis em nosso site ou aplicativo Ecobonuz.
Estamos totalmente à disposição para entender o ocorrido e realizar uma retratação por todo o problema e pelo atraso na nossa resposta. Queremos transformar essa experiência negativa em algo positivo e reafirmar o nosso compromisso com a qualidade do seu atendimento.
Aguardamos o seu contato para que possamos ajudá-lo(a)!
Equipe Ecobonuz
Sua Experiência é a Nossa Prioridade.
26/06/2025 às 09:39
Demorou um pouco para dar o retorno. Porém resolveu o problema.