Péssima experiência no Eco Hotel Vale do Sol: piscina imprópria, instalações precárias, mau atendimento e falta de manutenção

São Vicente - SP

26/01/2026 às 17:17

Fui esse final de semana (23/01/2026 a 26/01/2026) com a minha família no Eco Hotel Vale do Sol- Embu das Artes (S.P) e quando chegamos uma das piscinas estava quase vazia, com água parada e bem verde, podendo até ter risco para bicho da dengue, cama elástica, cadeiras e guarda sol quebrados. A sauna estava inativa, com muita sujeira, vários brinquedos e armários quebrados em volta. O atendimento das recepcionistas são péssimos, elas mal olham na sua cara, fizeram comentários desnecessários quando estávamos lá. Você pede serviço de quarto e não há limpeza, você tem que ficar em cima e pedir pras próprias camareiras, as jacuzzis são super sujas e mal aquecem, fui notificar o rapaz que por sinal faz tudo lá, ele atende no café da manhã, faz seu drink na piscina e mexe nas máquinas para esquentar e o próprio informou que está apresentando problemas há semanas e que não tinha que fazer..
No café da manhã quando acaba algo não há reposição, mesmo se ainda falta 1 hora para o término do café. Quando chegamos ainda procuramos outro lugar pra ir, pois está com aspecto de largado e abandonado, mas não achamos vaga pois estava em cima da hora, então por isso acabamos ficando até para não perder o dinheiro. Mas não foi uma experiência legal. É um lugar que não indicaria..