03/02/2026 às 16:07

Fiz uma reserva com esse hotel para o último domingo e foi a pior decepção ao chegar lá..queria me colocar em uma suíte que eu já tinha deixado claro que não era opção pra mim,aí me ofereceram outra q não cabia nem a mim imagina eu meu Marido e meu filho,a Recepcionista queria me vender outra na hora mas com um valor absurdo a mesma q já me tinha sido oferecida via ***** pela metade do preço,o hotel inundado de água da chuva inclusive a suite 18 q me ofereceram e nos quartos não tinham água (relatos de outros hóspedes comprovam lá na página o q estou falando) e não tiveram a coragem de me avisar para não comparecer já q eu estaria indo com meu bb d 2 anos e ficaria sem água,enfim não fiquei no hotel e hoje aí entrar em contato com o financeiro para estorno do meu valor (detalhe q só tratam via *****) fui o formada q estou mentindo q a recepcionista me ofereceu a suite com hidro e eu não quis,sendo q ela não me deu o desconto q me foi oferecido via ***** estou mentindo tbm sobre a suite a qual me ofereceram..e tratam o caso como se eles fossem o donos da razão ..preciso do meu valor de volta pra usar em um hotel q preste pq vcs só são enganação...pagam influenciadores para mentir pq quando a gente chega no hotel e olha as instalações meu Deus..tudo quebrado,tudo horrível estrutura nenhuma..