desleixo com as crianças pequenas e evento

29/03/2022 às 17:47

Minha filha foi ao passeio da escola em 24/3/22 e na volta só decepção. A programação não foi cumprida, não viram os dinossauros, não fizeram tirolesa e o tempo de piscina foi pouco em um dia bem quente.
Minha filha tem alergia alimentar e antes dela ir me deram toda a atenção e até fiquei tranquila, mas, dentro de um restaurante com varias opções, minha filha comeu pela manhã pão com salsicha e no almoço brócolis puro, pois ninguém disse o que estava preparado de acordo com a alergia a leite que ela possui. Um criança de 8 anos. Fora os relatos horríveis dos colegas das coisas que aconteceram devido descaso do parque. Com a escola já resolvi a situação pela extrema falta de organização. No parque inteiro só havia a escola da minha filha e conseguiram tornar essa experiencia em um pesadelo para as crianças. Minha filha caiu em uma atração na caverna, bateu a cabeça e ninguém deu atenção, nem o monitor que estava na https://******* foi pisoteada pelos colegas que correram de uma atração de morcegos cinematográficos. Tomem cuidado com as crianças pequenas, tomem cuidado com quem tem https://******* não ligam e o pior é que paguei por isso. Nem de graça ela coloca os pés nesse lugar.

02/12/2022 às 10:36

Sra. Katiuscia, boa tarde.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos que sua filha tivesse uma experiência incrível com grandes lembranças e conhecimentos.
Os assuntos mencionados pela senhora sobre a programação e a alimentação de sua filha, já foram resolvidos e explicados para a escola.
Para que a programação do dia seja perfeita aqui no acampamento, orientamos que os colégios cheguem às 8h30 para que todas as atividades possam ser realizadas, já que a saída é às 17h.
Porém, como a chegada foi às 11h30, não tivemos como concluir todas e isto está previsto em contrato.
Sobre a alimentação restrita de sua filha, estávamos prontos para atende-la como fazemos em todos os grupos que nos visitam. Porém, é de responsabilidade da escola orientar algum professor que faça esse acompanhamento da criança e solicite ao nosso coordenador. Sem a presença de um responsável pela escola, realmente não tem como garantir que a alimentação adequada chegue à sua filha. Isto também consta em contrato.

Enfim, sentimos muito por isso e estamos à disposição.

Atenciosamente

Acampark.