Toner com chip errado

Ecologic

cidade: Osasco

O que aconteceu

Venho por meio desta informar como estou insatisfeita com a empresa ecologic. Fiz uma compra de 3 toners , os mesmos vieram com chips errados , assim que o cliente colocou em suas impressoras acusou erro . No mesmo dia conversei com a vendedora Renata Bacilli e a mesma me informou que esqueceu de pedir para trocar os chips dos toners. Fui compreensiva e entendi , a mesma informou que iria enviar os chips por correio para que eu mesma fizesse a troca. Mais isso não ocorreu e quando fui pergunta pedir para ela uma posição , ela foi desrespeitosa e grossa segue abaixo Palavras usadas por ela .

[16:44:24] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: e eu pedi pra mandarem

[16:44:31] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: mas estou em outra filial

[16:44:53] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: faço o que esta ao meu alcanse pra ajudar, inclusive sempre em cima da hora pra vc

[16:45:10] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: nao tenho so vc de cliente e nem a filial so o seu pedido

[16:45:48] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: por favor caso nao esteja satisfeita com o procedimento, favor se encaminhar a filial e fazer sua reclamaçao e retirar o material

[16:48:15] franscine Pontes: Renata tudo bem , vc não esta sendo nem educada e super grossa por erro que foi seu , Mais tudo bem vou agilizar por outros meios.

[16:48:43] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: e vc esta sendo o exemplo de educação? Para

[16:49:21] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: to tentando o possivel, dependo de outras pessoas, sei q vc nao tem culpa do ocorrido

[16:49:38] Renata Bacilli ∞ Ecologic Tecnologia (0*******: mas nao vou me matar por causa disso

Esperamos uma posição . Atenciosamente Franscine Pontes