NÃO DA PARA CONFIAR

07/11/2019 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesBom,
Inicialmente fiz uma cotação com esta empresa que dizia estar em promoções para sacolas ecológicas, combinei de fazer uma amostra que veio perfeita (apesar do atraso) e o combinado inicialmente, pelo que eu havia entendido, era que fechando o ******* seria abatido o valor do produto + frete. Quando então fui fechar o pedido de quase 2 mil reais, quiseram apenas abater o valor do produto e deixar o frete por conta do cliente. Até então, ok não achei bacana e fui atrás de outros fornecedores.
Contratei a Mambo Brindes, com quem fiz o pedido e depois comprou desta empresa, quando o material finalmente chegou veio a surpresa as sacolas ecologicas em material pet no tamanho solicitado de 45 comprimento x 40 de altura x 10 de fundo, vieram com grandes diferenças de tamanho e a justificativa da empresa foi, que é normal vc comprar uma sacola e vir com 5 cm pra mais de diferença, que isso esta nas normas da ABNT. Mas em momento algum isso é informado ao cliente antes do fechamento do pedido, para que ele saiba que podem ocorrer variações e ver se então, realmente o produto irá atender o que o cliente precisa. Em todo momento avisei que seria para colocar marmitas, onde cada uma tem 20 cm, então de comprimento minimo eu precisaria de 40cm e contratei 45cm (boa margem de segurança, não acham), o material chegando simplesmente tinha menos de 40cm de comprimento ao final da ecobag, que também não sei o motivo de ir afinando a sacola para ao final dela ter uma diferença tão grande.
Bom, seguem as fotos para verificação do ocorrido. A Mambo Brindes foi super sério e me devolveu o dinheiro, mas para minha surpresa descobri que a empresa responsável era vocês e isso demonstra total falta de respeito com o cliente, como se vocês ainda estivessem certos e eu cliente que apenas queria a sacola nas medidas encomendadas ainda preciso ler por parte de vocês, como segue o e-mail abaixo enviado por um dos responsáveis da empresa.
Uma pena e sorte que antes de fazer um novo pedido, fui informada por vocês mesmos, que a empresa que havia feito era vocês e não cometi o mesmo erro de contrata-los. Quer dizer, a amostra vem correta e o pedido vem todo errado, mas o cliente precisa aceitar mesmo assim, caso contrário você ainda é chato e da prejuízos para empresa fazendo a devolução.
Segue retorno da empresa:
Bom dia Mariane
Verificando em seu histórico, percebemos que inicialmente seu pedido foi cancelado por causa do frete do envio da amostra. Frete esse que não havíamos combinado o estorno.
Em seguida, você fez a cotação com uma agência que cotou e fechou conosco. Nós produzimos o seu pedido e você devolveu ele todo por diferenças mínimas de produção. E tivemos que arcar com todo o prejuízo desse pedido que está voltando para a nossa empresa e será descartado.
Dessa forma, concluímos que infelizmente não podemos mais te atender.
Esse foi o respaldo que a empresa deu! Parabens gente.
OBS: Fui prejudicada em relação a prazos, devolvi por erro de vocês e vem me falar sobre diferenças minimas, que chegam a quase 10cm? Isso é minimo? Reavaliem a postura de vocês perante ao cliente quando VOCÊS cometem erros, o que todos nos cometemos, mas não assumir e ainda deixar de atender o cliente alegando que o mesmo ainda causou prejuízo para vocês é inaceitável, por isso venho aqui deixar a minha indignação.
Aqui só podemos anexar 3 imagens, mas tenho diversas que confirmam meu relato que infelizmente recebi o produto assim e tive que devolver, sendo um desperdício de tempo, dinheiro e para o meio ambiente.
07/11/2019 às 17:15
Boa tarde Mariane
Não compreendemos sua reclamação uma vez que nossa empresa apenas produziu uma amostra para você e o pedido não foi fechado com a nossa empresa e sim com uma empresa de brindes que por sua vez fez o ******* para lhe atender, onde produzimos nada mais do que foi solicitado por esta empresa. O proprietário da Mambo Brindes entrou em contato conosco e relatou problemas com a venda e fomos super solícitos mesmo entendendo que o erro não era nosso e sim um erro de comunicação entre vocês. O problema foi resolvido e encerrado no inicio desta semana com a Mambo Brindes que ja é nosso cliente a muitos anos e que efetivou a venda para sua empresa e também nos relatou que efetuou a devolução do valor total pago. Entendemos também que esta reclamação não tem fundamento uma vez que nossa empresa não efetuou venda alguma para sua empresa. Att. Fernando Mascarenhas ( Diretor Comercial)
07/11/2019 às 17:29
Desculpas, atrás de desculpas. Continuem assim! EU não recomendo.

08/11/2019 às 16:45
Boa tarde Mariane
Como já dito, não temos responsabilidade sobre esta venda uma vez que não foi nossa empresa que lhe atendeu e caso queira provar o contrário peço que publique aqui a nota fiscal de venda de nossa empresa para a sua. O Reclame aqui é uma plataforma muito séria feita para reclamações com fundamento, e uma vez que sua reclamação não tem fundamento algum iremos passar para nosso jurídico averiguar os danos que você causou em nossa marca com esta sua reclamação. Att. Fernando Mascarenhas ( Diretor Comercial)