Péssimo pós venda e orçamento abusivo para correção de sistema solar

Serra - ES

02/06/2025 às 13:51

péssimo pós venda. pra vender é uma beleza, pra prestar um pós venda é péssimo. contratei outra empresa para refazer o meu sistema de energia solar com a troca do inversor, com um preço metade do que a ecomar queria me cobrar. não recomendo.

17/07/2025 às 16:25

Olá, sr Adherbal!

Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito por saber que sua experiência com nosso pós-venda não atendeu às suas expectativas. Aqui na Ecomar, buscamos sempre oferecer o melhor atendimento e soluções tecnológicas de alta qualidade para garantir a segurança, durabilidade e eficiência dos sistemas dos nossos clientes.

Com relação ao seu caso, identificamos que o inversor do seu sistema estava fora do prazo de garantia e, após uma análise técnica, apresentamos uma solução com um equipamento de qualidade superior e garantia para assegurar a máxima performance do sistema, valores que sempre priorizamos em nossos serviços. Sua compra inicial foi de um inversor Fronius, na época com a maior garantia e confiabilidade oferecida pelo mercado. Dessa vez ofertamos um inversor Solis, atualmente no mercado referencia em qualidade, enquanto o sr. enviou como sugestão nas nossas conversas um inversor Deye, marca que por exemplo as comercializadoras de usinas de investimento não aceitam por ter alto índice de problemas. Entendemos que a sua escolha por outro fornecedor foi baseada no preço, mas gostaríamos de reforçar que nossa recomendação foi baseada na nossa experiência de mais de 10 anos no setor e no compromisso com materiais que atendam aos mais altos padrões de qualidade.

Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida e esclarecer a diferença entre os equipamentos, caso deseje retomar o diálogo. Nosso objetivo sempre será entregar soluções que priorizem a sua satisfação e confiança, atendendo às necessidades de maneira segura e sustentável.

Equipe EcomarEngenharia

17/07/2025 às 17:34

felismente temos várias e várias empresas que atendem bem o consumidor, não sendo o caso da ecomar.