Atendente não quis aceitar meu pa.

19/08/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesVim deixar minha indignação com a perfumaria Aflore da praça de Itaquá, pois fiz uma compra na perfumaria hoje fui pagar no caixa na hora do fechamento da loja, minha compra deu 150,00 reais , dei uma nota de 100,00 reais pra atendente do caixa, ela saiu com o dinheiro pra falar com outra funcionária e quando ela voltou, ela veio me dizer que não ia receber o dinheiro porque tava com a gotad agua manchada sendo que a nota era verdadeira, e eu ja trabalhei no caixa e sei que temos que aceitar o dinheiro se não tiver faltando números, e a nota não estava, ela só não era nova mas era verdadeira, me senti muito constrangida com o péssimo atendimento da empresa. Tive que pagar a compra toda no débito por conta que era o único dinheiro que eu tinha e eu ia usar com outra coisa. Eu achei um absurdo eu só levei as compras porque eu realmente estava precisando e não tem mais nenhuma outra perfumaria na cidade. Por mim eu nunca mais voltava, eu achei péssimo.
E quando sai de lá passei na farmácia e aceitaram o dinheiro normalmente. Uma perfumaria tão grande dessa com uma gestão tão horrorosa, deixa minha revolta aqui.
23/08/2025 às 16:55
Olá, Ana Carolina.
Somos aqui do atendimento virtual da Aflore Cosméticos.
Verificamos o ocorrido com o nosso time de atendimento e constatamos que houve um erro em nosso processo de comunicação. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela má experiência vivida pela senhora na realização de suas compras em nossa unidade. Esperamos tê-la novamente como nossa cliente em uma próxima oportunidade.
Caso a senhora precise de algum tipo de auxílio, pode entrar em contato conosco por um dos nossos meios de comunicação apresentados, logo abaixo:
- WhatsApp: *******
- E-mail: *******
Att.,
Equipe de Atendimento Virtual Aflore.
13/09/2025 às 14:59
Espero que isso não ocorra novamente com novas pessoas.