O que aconteceu
Prezados,
Boa Tarde!!!
Solicito informar o procedimento e ou dados para contato ECOMMERCE CAMP para solicitação de cancelamento de débito no cartão de crédito de Bernardo de Souza Faidel no valor mensal de R$*******,40, boleto do cartão com valor ECOMMERCE anexo, tendo em vista que o mesmo não utiliza mais o serviço além de estar desempregado, sem condição de arcar com mais este custo neste momento de Pandemia; segue anexo o boleto de cobrança no cartão sendo a minha esposa, Vera Lúcia de Souza Faidel, mãe do Bernardo, titular da conta; contato email: ******* ou nos telefones descritos na mensagem; ambos possuem zap.
No aguardo!!!
Mauro Faidel
Pai de Bernardo.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Ecommerce CAMP respondeu
10/08/2020 às 16:38
Boa tarde Sr. Mauro tudo bem?
O EcommerceCAMP é uma empresa que presta serviços de gestão e desenvolvimento de negócios digitais para empresas e não atendemos clientes finais, não encontramos seu cadastro em nossa base de clientes.
Nos informe por favor qual site o senhor efetuou a compra para analisarmos juntos, acreditamos que possa ser em um de nossos clientes.
grato
Consumidor respondeu
10/08/2020 às 16:59
Em contato com o Banco Itaú, fui informado pela atendente, conforme descrito no boleto que essa cobrança no valor de R$*******,40, está sendo realizada pela ECOMMERCE CAMP porém não conseguimos levantar o contato. Essa compra foi realizada em uma empresa parceira ECOMMERCE CAMP referente a publicação restrita a vagas de emprego. Solicito ajuda pois necessitamos urgente cancelar junto a ECOMMERCE CAMP ou como fazermos para cancelar essa cobrança urgente. No aguardo!!! Mauro Faidel; email: *******Consumidor respondeu
10/08/2020 às 16:59
Em contato com o Banco Itaú, fui informado pela atendente, conforme descrito no boleto que essa cobrança no valor de R$*******,40, está sendo realizada pela ECOMMERCE CAMP porém não conseguimos levantar o contato. Essa compra foi realizada em uma empresa parceira ECOMMERCE CAMP referente a publicação restrita a vagas de emprego. Solicito ajuda pois necessitamos urgente cancelar junto a ECOMMERCE CAMP ou como fazermos para cancelar essa cobrança urgente. No aguardo!!! Mauro Faidel; email: *******Ecommerce CAMP respondeu
10/08/2020 às 17:04
Olá Mauro,
não temos nenhum projeto de vagas de emprego, infelizmente sem o site que foi realizada a compra não temos como identificar essa compra para te ajudar.
Peço que nos envie uma cópia do boleto gerado para encaminhar ao nosso jurídico para analisar essa compra, pois não emitimos boletos pelo Banco Itaú.
Com o boleto também será possível identificar o emitente do boleto, ficamos no aguardo
Consumidor respondeu
10/08/2020 às 17:20
Anexei o boleto do cartão de crédito com a cobrança mensal desse valor de R$*******,40. Caso não tenha consegui acessar ou verificar o anexo favor informar um email para que possa reenviar o arquivo, ok??? Grato!!! Mauro FaidelEcommerce CAMP respondeu
10/08/2020 às 17:30
Nosso jurídico analisou o arquivo enviado e em sua fatura consta uma cobrança em parcelas no valor de R$ *******,40 relativas a uma categoria Vestuário. No descritivo consta apenas: PARC=102ECOMMERCE 01/02 onde não consta nossa empresa, meramente uma sigla de ecommerce.
Verifique no dia 30 do mês anterior onde foi realizada essa compra, entre em contato com o ItauCard e solicite a origem do débito, assim como nome, CNPJ e o descritivo da compra.
Tente esse contato que eles que com certeza irão te ajudar.
Grato