Ecommercecamp - Serviço contratado e depois de 6 meses NADA foi entregue

Ecommerce CAMP

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tive a primeira reunião com o proprietário da Ecommercecamp, Roberto Calderon e sua Diretora de novos negócios, Juliana Fernandes,em 22/09/*******. Após a reunião, a Juliana me passou uma proposta comercial de prestação de serviços para a Ecommercecamp desenvolver uma Plataforma/website de marketplace de serviços para a minha empresa que seria uma Start up.

Eles me ofereceram nesta proposta não só o desenvolvimento da Plataforma (website de marketplace de serviços) como também um PROGRAMA DE TRANSFORMAÇÃO DIGITAL E GESTÃO. É um programa para empresários e empresas que precisem de uma estratégia de negócios, gestão, desenvolvimento da plataforma, TI, infra estrutura , servidor e suporte para expandirem seus negócios no mercado digital.

Nesta proposta comercial menciona prazo para a entrega do projeto entre 30 a 45 dias.

Em 19 de Novembro de ******* assinei o contrato com a Ecommercecamp (BCX Holding Tecnologia do Brasil Ltda CPF: CNPJ: 13.*******.*******/*******36) e enviei todo o material que eu tinha pronto. Todo o front end do website designed, textos finais, planilhas para eles poderem executar o database, funcionalidades e etc.

No dia 2 de dezembro de ******* tivemos a primeira reunião e no dia 7 de dezembro a Juliana me enviou um cronograma com todas as fases do projeto e datas de entrega visando conclusão do website em 1o de Fevereiro de *******, para entrar live na web.

Tivemos inúmeras reuniões para discutirmos o projeto em si.

A entrega do website não aconteceu conforme o primeiro cronograma apresentado pela Ecommercecamp, expressei a minha insatisfação com a falta de entrega do projeto inúmeras vezes.

Após falha de entrega, recebi mais 2 cronogramas de entrega que também nao foram cumpridos. Nos dias de datas de entregas de fases que não eram cumpridas eles simplesmente nunca entraram em contato comigo para dar nenhum parecer do que estava acontecendo.

No decorrer desses 6 meses recebi muitas promessas vazias e tive péssima comunicação da parte da Ecommercecamp sobre o andamento do projeto.

Hoje 24 de Maio de *******, passados mais de seis meses que assinei o contrato, a Ecommercecamp não me entregou uma pagina sequer do website pronto.

Enviei inúmeros emails expressando a minha insatisfação e fui ignorada muitas vezes sem resposta nenhuma.

Fiz o pagamento de 75% do valor do desenvolvimento do website e mais 3 parcelas de manutenção e suporte de um website que nunca existiu. Espero receber o reembolso no valor de R$ 11.*******,44, pelo simples fato de que nada do que eu contratei foi entregue, apesar de eu ter sido tolerante e dado inúmeras chances para eles trabalharem e entregarem o website pronto conforme acordado.

Reclamações parecidas