Consultoria vendida sem suporte adequado, apenas vídeos e planilhas

Porto Alegre - RS
31/12/2025 às 11:26
Consultoria com validade de um ano, é vendido como consultória, mas na prática não tem suporte algum, somente vídeos e planilhas.
23/01/2026 às 13:37
Olá Milton, tudo bem?
Sentimos muito pela sua frustração e agradecemos por registrar sua percepção.
Conferimos sua compra e ela se refere a dois itens: o Ecommerce Puro Plus (treinamento gravado) e o Pacote de Planilhas. O acesso ao treinamento é de 12 meses a partir da aprovação do pagamento, conforme informado no momento da compra e no Termo de Uso, que ficou disponível durante o checkout. Além disso, sua aquisição ocorreu durante uma live, na qual o formato do produto e o que estava incluso foram explicados.
Também verificamos nosso histórico e, sempre que você entrou em contato, nossa equipe prestou atendimento e esclareceu suas dúvidas dentro do escopo dos produtos adquiridos.
Ainda assim, entendemos sua expectativa e já encaminhamos alternativas de solução diretamente no WhatsApp. Seguimos à disposição por lá para concluir o melhor encaminhamento e apoiar no que for necessário.
Equipe Ecommerce Puro
30/01/2026 às 14:13
na hora de vender na live não comentaram que seria por 12 meses o curso, no contrato em letras pequenas dizia. Aí entram em contato para me oferecer um mês grátis ou comprar outro curso/consultoria pagando um valor muito alto, para ter acesso novamente.