Cancelamento

02/02/2024 às 13:53
ID: 181820735
Ver todas ReclamaçõesSou cliente aproximadamente 14 anos da empresa que me tornou uma parceira no dia a dia, e por uma dificuldade financeira que encontrei aos longos desses anos, depois de um boleto vencido em 23/12/******* e estamos em 02/02/*******, a empresa cancelou meu plano e me falou se quiser pode fazer outro novo sendo que o valor que pago é ******* aproximado e o novo ******* aproximado, sou cliente a mais de uma década e fui descartado, depois de tantas indicações e pronunciamento aos colegas da área que a econet e uma empresa confiável. Se que devemos pagar e pedi um boleto para 06/02/******* no dia 30/01/*******. Podem rever meu caso por gentileza?
06/02/2024 às 09:20
Prezado, boa tarde!
Estimamos que esteja bem!
Conforme acordo firmado entre ambas as partes, nosso processo de cancelamento ocorre em até 30 dias.
Infelizmente, após verificar em nosso sistema, constatamos que sua assinatura foi cancelada por motivos de débitos superiores a 41 dias.
Porém, conforme conversamos por telefone, o nosso setor de retenção por diversas vezes, fez contato para avisar dos boletos em aberto na intenção de evitar cancelamento. O primeiro contato foi realizado em 15/01/******* via telefone e vários outros contatos subsequentes, na data de 31/01/*******, foi-lhe encaminhado um e-mail, avisando que sua assinatura estava em processo de cancelamento por inadimplência.
Então, em 02/02/*******, após 45 dias de tratativa, sua assinatura foi cancelada via sistema financeiro.
Prezado, também lamentamos que nossa parceria tenha se encerrado, mas realizamos todos os processos para evitar que isso ocorresse.
Ficamos à disposição no endereço de e-mail: *******
ou em nossa central telefônica *******.
Atenciosamente: Equipe Econet Editora