URGENTE - CANCELAMENTO DE ASSINATURA

Pejuçara - RS

23/02/2024 às 10:08

Conforme contato por diversas vezes com o proprietário Sr. Paulo Sérgio Darui Oberto da empresa OBERTO SERVIÇOS CONTÁBEIS EIRELI, clamamos pelo cancelamento da assinatura uma vez que a propaganda oferecida por telefone não corresponde ao que está sendo cobrado agora.

Pedimos para que o pagamento feito da parcela de janeiro de ******* que está Ok seja válida como qualquer tipo de multa ou penalidade que haja no contrato e que sejam cancelados os boletos de FEVEREIRO E MARÇO DE *******.

Fico a disposição
*******

26/02/2024 às 11:21

Prezado (a) Bom dia!

Verificamos em nossos sistemas e seu pedido de cancelamento foi processado com sucesso.

Verificamos que a desistência do contrato foi solicitada após o prazo de 7 dias fornecido no código do consumidor, sendo solicitado no décimo primeiro dia de uso da assinatura, conforme mostraram as estatísticas de uso.
Ressaltamos que conforme explicado em ligação e conforme consta em cláusula contratual, a Econet pede em contrato o mínimo de 90 dias de felicidade, e, após esse período, o cancelamento deve ser solicitado com no mínimo 30 dias de aviso prévio. Por esse motivo o boleto referente a Janeiro/*******, faz parte do distrato.

Antes de qualquer coisa, lamentamos essa situação. Saiba que essa não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, muito menos a perda de confiança em nossos serviços.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de estarmos em constante melhoria.

Em breve um de nossos representantes, entrará em contato.Estamos à inteira disposição para sanar qualquer necessidade que tenha conosco.

Novamente, muito obrigado e abraço!

Atenciosamente: Equipe Econet Editora Empresarial

26/02/2024 às 15:49

Tudo bem.....janeiro o cliente aceita em pagar, porém está havendo cobranças de fevereiro e março de ******* e esses o mesmo não irá assumir, como fazemos?