Cancelamento de plano anual e solicitação de reembolso não atendida

Angatuba - SP
17/05/2026 às 08:37
Bom dia, eu fechei um plano anual da *****, paguei 597,00 reais, porém eu cancelei assim que percebi que não teria condições e tempo para assistir, solicitei o reembolso e não recebi, quando percebi já tinha pago várias parcelas, tentei entrar em contato e ninguém conseguiu me dar um suporte, quando me responderam disseram que já tinha passado o tempo, mas eu nem usei, ainda a moça olhou no meu perfil e viu que eu tinha apenas ***** acessos e menos de 7 horas de conteúdo, por favor preciso do meu reembolso, é brincadeira isso que fazem com a gente
18/05/2026 às 18:58
Thiago,
Conforme informado anteriormente, a operadora de pagamento não permite cancelamentos ou estornos após 180 dias da data da compra, impossibilitando qualquer ação direta pelo sistema nesse momento.
Além disso, a assinatura foi adquirida em agosto de 2025 (plano anual com vigência de 27/08/2025 até 27/08/2026), e o prazo legal de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor é de até 7 dias corridos após a contratação.
Sua solicitação formal registrada conosco ocorreu apenas em abril de 2026, portanto muito após o prazo legal e contratual aplicável.
Você informou que teria realizado uma solicitação anterior dentro do prazo, porém, após verificação completa em nossos registros internos, não localizamos qualquer contato nesse sentido. Por isso, pedimos gentilmente que envie o comprovante dessa suposta solicitação (e-mail enviado, protocolo ou qualquer outro registro), para que possamos analisar de forma justa e transparente.
Ressaltamos que nossa empresa atua com total seriedade, transparência e respeito aos nossos assinantes, sempre seguindo rigorosamente as normas legais e contratuais.
Importante reforçar também que não realizamos renovação automática. Ao final do período contratado, sua assinatura será encerrada normalmente, sem novas cobranças.
Seguimos à disposição para análise mediante o envio da comprovação mencionada.
Equipe de Suporte
18/05/2026 às 19:07
Nota 0, não imaginei que o ***** trabalhava desse jeito, cuidado pessoal, não assinem nada disso

19/05/2026 às 17:14
Lamentamos sua insatisfação, porém reforçamos que todas as informações referentes à contratação, prazo e condições do plano foram apresentadas de forma clara no momento da aquisição.
A contratação da assinatura anual ocorreu em 27/08/2025, sendo que o prazo legal de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor encerrou-se em 03/09/2025.
Entretanto, a única solicitação de cancelamento localizada em nossos canais ocorreu apenas em 14/04/2026, aproximadamente 230 dias após o encerramento do prazo legal.
Você informou ter realizado um contato anterior dentro do período mencionado, porém, após verificação completa em nossos registros internos, não identificamos qualquer solicitação nesse prazo.
De toda forma, visando agir com total transparência e boa-fé, caso seja apresentado qualquer comprovante do alegado pedido de cancelamento realizado anteriormente (como e-mail enviado, protocolo ou registro equivalente), faremos uma reavaliação excepcional do caso, ainda que fora dos prazos legais e operacionais aplicáveis.
Nossa empresa permanece comprometida com um atendimento sério, transparente e respeitoso, sempre observando as normas legais e contratuais vigentes.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Suporte