Solicitação de cancelamento de curso não atendida e risco de nova cobrança

Itapeva - SP

22/10/2025 às 20:09

Gostaria de cancelar o curso, já mandei no email e até agora nada quero que cancelem para não ter outra cobrança.

23/10/2025 às 08:47

Olá Felipe, como vai? Time de Experiência do Cliente e Suporte EVL falando. Em primeiro lugar, conforme amplamento sinalizamos à vocês em nossos pontos de contato no app e nas nossa regras, NÃO PRATICAMOS RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, logo só vão haver novas cobranças por mais um ano de assinatura se você assim desejar ou ou fizer nova compra diretamente no app. No mais, verficamos no sistema e vi que a sua assinatura completa um ano dia 27.11.25. Após esse período encerram os seus acessos, ou seja, sua assinatura expira e nenhuma nova cobrança nos termos acima explicados será feita. Por último, recebemos o seu email ontem, no nosso suporte, pela manhã e temos um prazo de até 24 horas para qualquer resposta, okay? Feitos esses apontamentos, esperamos ter deixado claro para você que seguimos sempre com TRANSPARÊNCIA, SEM ENROLAÇÃO E RESPEITANDO os direitos dos nossos clientes e consumidores! Se pudermos ajudar você em algo mais, sinalize!! Abraços e esperamos que você siga evoluindo. Time EVL