Quero meu dinheiro de volta

Alvorada - RS
12/12/2025 às 19:45
Fiz um pedido em novembro, recebi ontem. O produto não cabe onde tem que ser colocado conforme o manual, estou solicitando o estorno (devolução e reembolso) mas não tive resposta da empresa, WhatsApp não respondem, ligações não chama e email sem retorno também! Não comprem, pois se precisarem de suporte, a empresa fica inacessível.
12/12/2025 às 22:09
Olá, Joziane. Boa noite.
Agradecemos por nos sinalizar a situação. Lemos sua reclamação e pedimos nossas mais sinceras e profundas desculpas. Você está absolutamente correta em sua frustração. É nosso dever oferecer um suporte acessível, e falhamos completamente em lhe atender.
Gostaríamos de esclarecer que estamos passando por uma instabilidade técnica em nosso principal número de WhatsApp, o que infelizmente o tornou inoperante nos últimos dias. Isso gerou um congestionamento nos outros canais, impactando nosso tempo de resposta. Assumimos total responsabilidade por essa falha e pelo transtorno que ela lhe causou.
Sua solicitação de devolução e estorno é uma prioridade para nós e será resolvida.
Para darmos andamento imediato ao seu caso, por favor, entre em contato conosco através de um dos nossos canais que estão operando normalmente:
- E-mail: [email protected]
- Telefone e WhatsApp: (43) 3336-1997
Ao nos contatar, por favor, mencione o número do seu pedido para agilizarmos o processo. Nossa equipe já está de sobreaviso para tratar seu caso com urgência.
Lamentamos profundamente por essa [Editado pelo Reclame Aqui] experiência e pela quebra de confiança. Estamos trabalhando para restabelecer todos os nossos canais e melhorar nossos processos.
Equipe Economizare
15/12/2025 às 11:07
O WhatsApp informado nem cadastrado na plataforma está para tentar contato, o e-mail eu enviei já tem cinco dias e ainda não tive retorno. Ou Seja, qual a verdadeira resolução do meu problema além de palavras?