Falta de informação de data para pagamento de pedágio

Taquaritinga - SP

17/06/2025 às 18:16

ID: 219917285

No dia 17/05 passei de noite no pedagio FreeFlow em Jaboticabal pela Econoroeste.
Assim, conforme informações do site tentei realizar o pagamento na data de hoje 17/06, considerando os 30 dias que é a orientação.
Mas fui surpreendido quando tentei acessar o pagamento e não constava no sistema mais.
Entrei em contato e me disseram que já se tornou multa por evasão de pedagio, para eu me explicar junto ao DER, porque o prazo final era ontem (16/06).
Isso é um absurdo com o consumidor!! Em momento algum eles explicam a contagem do prazo de 30 dias, eu estava economizando minhas financas certinho para pagar hoje, não evadi pedagio ou descumpri as regras de trânsito e agora vou ter que pagar multa e ter pontos na carteira?
Situação muito difícil, agi em erro considerando a informação nada precisa que disponibilizam, agora serei penalizado gravemente sem nada ter feito, ao contrário, estou agindo de boa fé e tentando realizar o pagamento!! Preciso de uma solução!!! Desejo pagar meu débito hoje!!! Não tenho condições de arcar com nenhuma multa!!!!

23/06/2025 às 12:02

Prezado, Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.
Para verificar o ocorrido e confirmar as passagens registradas em sua placa, pedimos que entre em contato com nosso SAC e forneça as informações necessárias (placa do veículo e, se possível, comprovantes de consulta):

E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* (opção 2).

Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo na resolução da situação.

Equipe de Atendimento ao Usuário.
Concessionária Ecovias Noroeste Paulista.