Não recebi assistência técnica para meu sistema de energia solar e estou sendo prejudicado

Goiânia - GO

27/09/2026 às 10:00

NOTIFICAÇÃO SOLICITAÇÃO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Prezados,

No dia 04/09/2026, entramos em contato com a EcoPower para solicitar uma revisão técnica do nosso sistema de energia solar, uma vez que as placas vêm apresentando uma geração muito abaixo do esperado.

Na ocasião, foi solicitada uma visita técnica para avaliação do sistema, sendo informado pela empresa o prazo de 7 dias úteis para atendimento.

Entretanto, já se passaram 15 dias úteis desde a abertura da solicitação e, até o presente momento, não recebemos qualquer retorno, agendamento de visita ou solução para o problema.

Além da ausência de atendimento, estamos sendo diretamente prejudicados pela baixa geração do sistema, pois nossas contas de energia elétrica voltaram a apresentar valores superiores a R$ 700,00, situação que não ocorria desde a instalação do sistema de energia solar.

Também registramos nossa insatisfação com a falta de comunicação por parte da empresa, uma vez que nossas mensagens pelo WhatsApp não estão sendo respondidas, apesar das diversas tentativas de contato.

Diante disso, solicitamos providências imediatas, com o agendamento da visita técnica e a verificação completa do sistema, incluindo a identificação da causa da baixa geração e a realização dos reparos necessários, caso seja constatada alguma falha.

Ressaltamos que estamos documentando todas as tentativas de contato, protocolos, mensagens e contas de energia, para fins de comprovação.

Caso não haja um retorno efetivo e uma solução para o problema, informamos que buscaremos orientação jurídica e adotaremos as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive para apuração de eventuais prejuízos decorrentes da falha na prestação do serviço e da ausência de assistência técnica.

Esperamos que a situação seja solucionada de forma amigável e célere, evitando a necessidade de outras providências.

Aguardamos retorno formal da empresa e o agendamento da visita técnica com urgência.

Leevankleef Messias da Silva