Cobrança desconhecida da ECOS ENERGIA SOLAR via Serasa e dificuldade de contato

Marilândia do Sul - PR

13/01/2026 às 09:31

Recebi um comunicado do Serasa em meu nome, da ECOS ENERGIA SOLAR, cnpj *****, com o telefone *****, liguei para esse número para saber do que se trata essa cobrança, depois de vários dias tentando resolver, me retornaram que nem conhecem a empresa ECOS, que não sabem do que se trata, e possivelmente o telefone tenha sido divulgado errado. Em todos os lugares que entrei na internet para verificar só dá o mesmo número.

13/01/2026 às 15:45

Olá, Daniel.

A ECOS Energia Solar esclarece que a notificação mencionada refere-se a uma relação comercial anterior devidamente formalizada, com documentos assinados entre as partes à época.

Sobre o telefone informado na reclamação, é importante esclarecer que:

O número citado não corresponde a um canal oficial de atendimento da ECOS Energia Solar, tratando-se de contato de um parceiro externo, que não possui acesso a informações contratuais ou financeiras da empresa;

Por esse motivo, não é possível obter esclarecimentos sobre tratativas administrativas ou cobranças por esse telefone.

Reforçamos que o canal oficial e atualizado de atendimento da ECOS Energia Solar é o 0800 942 0707, por meio do qual nossa equipe está disponível para prestar os devidos esclarecimentos, sanar dúvidas e orientar sobre a regularização da situação, se necessário.

A ECOS atua com transparência, responsabilidade e respeito, mantendo-se sempre aberta ao diálogo e à resolução adequada das demandas.

ECOS Energia Solar