FALTA DE COMPROMETIMENTO COM CLIENTE

Uberlândia - MG

29/04/2025 às 11:09

Em Junho de 2022 adquiri da empresa citada minha usina que por sua vez foi o orçamento mais caro na época justamente por se tratar de uma empresa grande e que poderia me dar suporte necessário quando solicitado, porém a realidade foi outra em Dezembro do mesmo ano começou os problemas que se arrasta até a data presente, fato é, meu sistema parou de funcionar abri um chamado junto a empresa e depois de muita cobrança o sistema voltou a operar em Janeiro de 2023, em 04 de Setembro de 2023 descobri que meu sistema funcionava apenas a metade desde Fevereiro de 2023 e somente retornou em 24 de Outubro do mesmo ano depois de muita cobrança,
Eu estava despreocupado pois o vendedor informou que eles monitoravam tudo e qualquer problema eu seria informado o que não ocorreu e só depois descobri que para monitorar a empresa cobrava um valor que até então eu desconhecia, parou novamente em 02 de Janeiro de 2024 voltando a funcionar em 28 de Fevereiro
Em 25 de Julho parou novamente voltando a funcionar em
22 de Outubro 2024
Em 10 de Janeiro 2025 parou novamente a empresa informou que precisaria instalar um aparelho para medir a energia e que se não fosse problemas na rede e nem na residência trocariam toda a usina, chamei um electricista e a cemig ambos não detectaram nenhum problema, paguei ***** para instalação do aparelho e o laudo diz que o equipamento detectou uma corrente no neutro de aproximadamente 80% o que estava provocando o desligamento dos micros
desde a instalação segundo a empresa todas as visitas que foram feitas ocorreu trocas dos micros inversores porém em conversa me informaram que em outras instalações os aparelhos funcionavam normalmente, já fui no Procom fui na empresa duas vezes e estou tentando falar com atendente não consigo resolver
Não indico a Ecos acumulei apenas dor de cabeça e contas pois além de pagar financiamento do sistema tenho que pagar a Cemig contas caras
Não trocaram o sistema e estão empurrando o problema a ultima informação é que instalariam novamente o aparelho
em conversa com outros técnicos fui informado que uma coisa não tem nada haver com outra pois os micros não são ligados no neutro portanto não deveriam apresentar problemas

29/04/2025 às 11:31

Olá, Wagner, tudo bem?

Verificamos seu relato e, após análise, identificamos que a situação mencionada não corresponde aos nossos serviços/produtos. Aparentemente, houve um equívoco com relação à empresa.

Nossa empresa, Ecosol Soluções em Energia Fotovoltaica, não possui registros ou vínculos com o atendimento/situação descrita.

Recomendamos que verifique novamente o nome e CNPJ da empresa responsável para que possa direcionar sua ******* e resolver a questão o quanto antes.

De toda forma, nos colocamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo relacionado à nossa empresa.

Alessandra Amaro
Sup. Financeiro
Ecosol Soluções em Energia Fotovoltaica Ltda
CNPJ 35.*******.*******/*******58

29/04/2025 às 11:42

Na verdade a empresa citada não corresponde com a empresa denunciada peço desculpas e já estou retirando a reclamação