Refletor Solar Ecosolis com defeito não coberto pela garantia e sem devolução/reparo após 4 meses

Porto Velho - RO
16/06/2026 às 13:43
fiz uma compra de um refletor solar ecosolis ele deu defeito dentro da garantia entrei em contato com a empresa e eles pediram a nota do aparelho enviei e pediram para enviar o produto porem me retornaram dizendo que a garantia nao iria cobrir e ja faz mais de 4 meses com o produto e nem me devolvem muito menos reparam o aparelho.
16/06/2026 às 13:55
Ola boa tarde - peço desculpas pelo transtorno! Mas precisamos esclarecer - o que esta claramente demonstrado na sua nota fiscal - foi comprado produto previamente com defeito e através de uma loja (Bemol) que revende nossa marca e produtos. O produto ja foi comprado com defeito e sem garantia - como esta na NOTA FISCAL - nos foi enviado para tentar o conserto e nada foi cobrada da senhora por essa tentativa - como explicamos não foi possivel o conserto - mesmo investindo a nossa mão de obra na tentativa do conserto - não cobramos nem um real por isso - e devolvemos sim a peça pra senhora - arcando com o custo de frete que nao cobramos tambem da senhora - infelizmente os correios estão demorando muito mais que previsto na entrega do produto. Tudo isso foi explicado e conversado pelo canal de atendimento!
16/06/2026 às 19:15
apesar de nao entender como um produto comprado ainda na garantia esta sem garantia, pois entendo que a garantia nao me foi dada pela loja mais o fabricante deveria dar a garantia dele produto. pois qualquer produto comprado usado ou nao ainda assim nao sendo defeito por mal uso, aa fabricante deveria dar a garantia do produto ja que quando comprei o produto na bemol a avaria nao era essa. mais contudo isso venho esperando o produto a meses e o que me foi explicado por ultimo contato que o produto ainda esta aguardando o codigo dos correios pra me devolverem.