O que aconteceu
Título: Produto apresentou ferrugem em menos de 2 meses, apesar de ser anunciado como inoxidável
Comprei uma cascata para minha casa de praia em novembro de 2025, justamente porque o anúncio informava que o produto era de material inoxidável e adequado para esse tipo de utilização.
Porém, em menos de dois meses de uso, o produto começou a apresentar ferrugem, o que demonstra que não corresponde à qualidade e às características informadas no anúncio.
Além disso, no próprio anúncio constava garantia de 6 meses para danos no produto. Mesmo assim, estou tendo dificuldades para obter uma solução adequada para o problema.
Considero extremamente frustrante adquirir um produto com uma característica específica anunciada como não enferruja e, pouco tempo depois, constatar justamente o contrário.
Solicito uma solução para o problema, seja por meio da substituição do produto por outro que realmente corresponda às características anunciadas ou pelo reembolso do valor pago.
Tenho registros da compra, do anúncio e fotos que comprovam o estado atual do produto e posso apresentar toda a documentação necessária.
Aguardo uma solução efetiva e compatível com o que foi anunciado no momento da compra.