Atraso na entrega de caixa comprada em 21/03, com 3 tentativas de entrega frustradas.

Osasco - SP

13/04/2026 às 11:47

Fiz a compra de uma caixa com prazo de entrega em 7 dias úteis compra feita dia 21/03/26 porém hoje dia 13/04/26 mercadoria ainda não chegou Entrei em contato com a empresa que somente diz que vai entregar já marcaram 3 datas e ainda nada .

13/04/2026 às 14:10

Prezado Sr. Rafael, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos perfeitamente a sua urgência e lamentamos o transtorno causado pela quebra do prazo inicialmente previsto (02/04) como destacado no rastreamento via link disponibilizado por nós.

Conforme mencionado pelo nosso gerente, Sr. Danilo, o setor logístico tem enfrentado desafios operacionais devido às recentes oscilações no preço do diesel, o que afetou o fluxo da transportadora responsável. Embora utilizemos um serviço terceirizado para as entregas, reforçamos que nós assumimos a responsabilidade pelo acompanhamento do seu caso.

Estamos em contato diário com a transportadora e recebemos deles a garantia de que sua entrega será finalizada ainda hoje. Continuaremos monitorando até que o produto esteja em suas mãos.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe EcoSustentável

14/04/2026 às 18:20

Danilo foi a pessoa que me atendeu
Super solicito em ajudar a resolver o problema com a transportadora
Cheguei a pensar que era um [Editado pelo Reclame Aqui] mas vi que realmente era um atraso junto a transportadora terceirizada deles
Agradeço ao Danilo mas uma vez em nos dar todo suporte e esclarecimento até a finalização da entrega .

15/04/2026 às 09:15

Sr. Rafael, bom dia.

Ficamos muito satisfeitos em saber que, apesar do contratempo com o prazo, tudo correu bem com a entrega da sua cisterna.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo atraso, e gostaríamos de reforçar que o seu pedido foi coletado no dia 24 com previsão para no máximo dia 02/04.

Como utilizamos parceiros logísticos especializados em cargas de grande porte, algumas vezes enfrentamos lentidões que fogem ao nosso controle direto, mas estamos trabalhando constantemente para minimizar esses impactos.

Ficamos contentes em saber que o senhor se sente seguro com a nossa empresa. A transparência é um dos nossos pilares, e sua nota 10 no Reclame Aqui confirma que estamos no caminho certo.

O Sr. Danilo e toda a equipe da EcoSustentável agradecem a confiança. Aproveite muito o seu produto e, se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe EcoSustentável