Caixa d'água entregue sem kit de instalação prometido, com urgência de instalação

Curitiba - PR

14/04/2026 às 08:40

Comprei um caixa dagua e me falaram que vinham com o kit instalação, chegou antes do prazo, porém sem o KIT e preciso disso, pois tenho urgencia, e o pessoal fala para entrar em contato com SAC por e-mail, que é o setor responsável

14/04/2026 às 08:49

Prezado Sr. Cezar, bom dia.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e auxiliá-lo na conferência de sua Cisterna 1050L para Água Potável. Nossos modelos são desenvolvidos com o conceito plug and play, ou seja, já saem de fábrica prontos para uso, com o kit de instalação devidamente pré-montado.

Para garantir que está tudo certo, sugerimos uma breve conferência dos itens:

Buchas de Redução: Podem ser verificadas facilmente pela parte externa da cisterna; elas já devem estar devidamente posicionadas.

Kit Interno (Torneira Boia + Adaptador Soldável): Para visualizar estes componentes, basta abrir a tampa de inspeção superior da cisterna.

Conexão com a Concessionária (Engate Rápido 1/2"): Este item encontra-se na parte externa. É por meio dele que o senhor fará a ligação direta com a rede de água da rua.

Resumo para instalação:
Basta conectar a entrada de água da concessionária no flange de engate rápido e sua cisterna estará operacional.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e queremos assegurar que sua experiência com nosso produto seja a melhor possível.

Equipe EcoSustentável

14/04/2026 às 14:57

Está tudo aqui, o encanador que falou que não tenha as conexões, ele nunca instalou essa caixa, achou que era igual as caixas daguas normais, que a gente tem que fazer os furos e montar as conexões, agora eu entendi o sistema que o vendedor falou, que é plug and play, e o encanador falou que é só colar o cano, seu eu soubesse, teria feito sozinho e economizado $, uma pergunta, essa caixa pode ficar no sol mesmo, né?

14/04/2026 às 15:24

Ficamos muito satisfeitos em saber que correu tudo bem com o seu pedido, Sr. Cesar!

Em relação à sua dúvida: sim, a cisterna pode ficar exposta ao sol. Ela é fabricada com aditivo UV14, o que garante alta resistência e durabilidade. Como medida de segurança, reforçamos a importância de fixá-la adequadamente à parede para evitar qualquer risco de tombamento.

Caso precise de suporte adicional, nossa equipe de pós-venda está à disposição através do e-mail: [email protected].

Equipe EcoSustentável