Link de rastreio de filtro não funciona e impossibilita acompanhamento da entrega

Londrina - PR
14/04/2026 às 05:55
Comprei um filtro, não consigo rastrear e o link de rastreio não funciona, preciso saber quando chega ba minha ibra.
14/04/2026 às 07:22
Olá, Sr. Danielo, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que o link de rastreamento do seu pedido é enviado automaticamente junto com sua nota fiscal para o e-mail cadastrado no momento da compra. Como esses e-mails podem ser filtrados automaticamente, sugerimos que verifique as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Lixeira.
Em relação à entrega, a previsão para entrega do seu material era o dia 17/04. No entanto, identificamos em nosso sistema que o filtro já consta como entregue ontem (13/04), às 15h, tendo sido recebido por Joel Rodrigues no endereço informado (Rua Coronel Melo de Oliveira, 2030).
Pedimos a gentileza de verificar com os responsáveis pela obra ou na recepção do local. Caso não localize o produto, por favor, nos avise imediatamente para que possamos abrir um protocolo prioritário junto à transportadora e investigar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe EcoSustentável
14/04/2026 às 07:37
Realmente foi entregue ontem e antes do prazo, pessoal esqueceu de avisar.

14/04/2026 às 07:42
Ficamos felizes que o seu filtro tenha chegado! Caso surja qualquer dúvida durante a instalação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe EcoSustentável