14/03/2025 às 16:06

ID: 212197029

Boa tarde, acabo de sair da filial do Méier na rua Carolina Méier RJ e fui maltratada e humilhada pelo gerente ou até mesmo dono. Fui pedir pra ele carimbar uma nota e ele carimbou atrás na parte da folha toda em branco. Eu pedi para carimbar na frente, onde mostra a compra feita, mas ele além de se recusar, fez várias grosserias comigo do nada, eu fiquei assustada e sai chorando!
Achei desumano, nunca fui tratada assim!
Me senti humilhada, por nada!
Estou até agora sem entender o porquê dessa atitude dele.

18/03/2025 às 08:45

Bom dia, tudo bem?

Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir desculpas pelos transtornos causados. Iremos realizar uma verificação interna para apurar o ocorrido e entraremos em contato em breve.

19/03/2025 às 11:32

Aguardo um posicionamento de vcs.

13/08/2025 às 14:40

Prezada Cliente,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que já foram adotadas as medidas cabíveis em relação à unidade mencionada, a qual não integra mais a rede de franquias e estava operando de forma irregular.

No presente momento, estamos conduzindo os procedimentos necessários para a resolução definitiva do caso, observando as normas internas e a legislação vigente.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a conformidade das operações da rede.

Henrique - Executivo da Ecoville Brasil

14/08/2025 às 10:59

Bom dia, agradeço por informar sobre oy andamento. Continuo no aguardo para encerrar por deflinitivo a reclamação. Obrigada.