Artur Nogueira - SP

16/01/2024 às 15:44

Fui atrás da franquia da ecoville brasil a que vende produtos de limpeza pq tinha um sonho em empreender com produtos de limpeza, após muito pesquisar recebi anuncios no instagram da tal ECOVILLE pela 300F ( Empresa por trás das franquias da ECOVILLE) O sr (Editado pelo Reclame AQUI) um excelente vendedor até o momento que precisou e que o interessava me vender a franquia de mais de ******* mil reais para ele interessava, transferi um valor ALTISSIMO dia 15/12/******* com o sr (Editado pelo Reclame AQUI) alegando que tinha mais gente interessada na minha cidade e que eles EXIGIAM um SINAL ALTISSIMO para garantir a tal vaga, sendo assim após perceber que estava entrando em uma CILADA empresarial da ECOVILLE+300F Resolvi cancelar as negociações e até hoje dia 16/01/******* Estão alegando que estão tentando fazer TED Na minha conta bancária onde não estão conseguindo fazer a transferencia, um tal de ANDRÉ MAFRA detalhe eu fiz a transferencia no valor ALTISSIMO num SÁBADO via PIX, eles estão alegando fazer TED em pleno ******* é mole?! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária com vendedores muito bem treinados e capacitados, NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/02/2024 às 12:51

Prezado (Editado pelo Reclame AQUI) ,

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que compreendemos a frustração que pode ter sentido durante o processo de reembolso do valor na aquisição da franquia Ecoville.

De fato, houve dificuldades técnicas que enfrentamos ao tentar processar o reembolso para sua conta bancária. Entendemos o quão preocupante isso pode ser, e queremos assegurar-lhe que tomamos todas as medidas necessárias para resolver essa questão o mais rápido possível.

Informamos com satisfação que, na mesma semana em que ocorreram as dificuldades, conseguimos concluir com sucesso o pagamento e todo o valor pago por você foi devidamente ressarcido.

Pedimos desculpas novamente pelos inconvenientes causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Nosso compromisso é com a transparência e o atendimento de qualidade.

Se houver mais alguma questão ou preocupação que gostaria de discutir, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas de forma satisfatória.

Núcleo Customer Success | Ecoville