Descontos Indevidos em Conta e Cobrança de Empréstimo Não Reconhecido

Serra - ES

27/03/2026 às 10:07

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente a descontos indevidos que estão sendo realizados em minha conta.
Identifiquei cobranças relacionadas a um suposto empréstimo que eu não reconheço e nunca contratei. Ressalto que não autorizei qualquer operação desse tipo, o que caracteriza uma cobrança indevida.
Além disso, já tentei resolver a situação diversas vezes pelo aplicativo, porém não obtive solução. Em todos os atendimentos, sou informada de que haverá retorno, o que até o momento não aconteceu.
Diante disso, solicito com urgência:
A verificação detalhada da origem dessas cobranças;
O cancelamento imediato do suposto empréstimo;
A suspensão de quaisquer descontos em minha conta;
O estorno dos valores já debitados.
Caso a situação não seja resolvida com brevidade, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.

13/04/2026 às 23:37

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Verificamos cuidadosamente as informações em nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro vinculado aos dados informados nesta solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que a ED KIDS Moda Infantil LTDA atua exclusivamente no segmento de venda de roupas infantis, não possuindo qualquer tipo de atuação, parceria ou vínculo com serviços de empréstimos, financiamentos ou operações financeiras dessa natureza.

Diante disso, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa por parte do reclamante, ou até mesmo o uso indevido de informações por terceiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes.

caso deseje pode entrar em contato diretamente em nosso SAC, Whatsapp : 47 99975-6049
ED KIDS Moda Infantil LTDA