COMPREI UM ÓCULOS E NÃO RECEBI

Vitória - ES
19/08/2021 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Informo que efetuei a compra de 01(um) óculos graduado Swarovski SK5339
*******, em 25/06/*******, Encomenda n E-BR21-3036685, na empresa EDEL-OPTICS.
Acontece que recebi somente 3 emails dessa empresa, o último com data de 07/07/*******, todos com o mesmo texto, informando apenas a descrição da minha compra( o que eu já sabia desde o dia que comprei!) e que seria entregue no mais tardar no dia 05/08/*******. De lá pra cá não recebi mais nenhuma comunicação dessa empresa. Eu tive que me virar sozinha pois tudo estava escrito em alemão e eu tive que traduzir e buscar me informar sozinha, sem nenhum apoio da empresa para obter informação para saber onde estava a minha compra!!! Liguei para o telefone******* , mas só me retornaram uma única vez, quando ainda estava na iminência de comprar o produto, depois disso, nunca mais! QUE LÁSTIMA!
Informo que hoje já é dia 19/08/******* e até agora a EDEL OPTICS ainda não me informou nada referente a minha compra! Tem 02 meses que eu paguei por esse produto, me descapitalizei e não recebi mais nenhuma comunicação dessa empresa para a minha pessoa, muito menos o meu óculos! Gostei do óculos e, como só achei no site dessa empresa resolvi comprar mas ME ARREPENDI AMARGAMENTE! Ainda bem que comprei por intermédio do PAY PAL, que entrei em contato hoje para solicitar um apoio o qual abriu um disputa (amigável) para tentar resolver o meu problema. Estou muito insatisfeita pois o descaso com o consumidor por parte dessa empresa é muito grande! Fiquei surpresa pois sendo uma empresa localizada na Alemanha( "primeiro mundo" ) pudesse tratar o consumidor de uma forma respeitosa, já que aqui no Brasil, não tenho problema dessa ordem pois as empresas aqui tratam com respeito e dão suporte aos seu clientes. Temos lei que nos protege aqui no Brasil, o nosso Código de Defesa do Consumidor funciona!!!
Aguardo uma resposta sobre o paradeiro do meu óculos, o mais breve possível, caso contrário, quero a DEVOLUÇÃO DO VALOR QUE EU PAGUEI ESTORNADO NA FATURA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO. Grata, no aguardo.
Wanuza Oliveira Furtado Vieira de Melo
22/03/2022 às 10:20
mais ou menos. foi muito desgastante pra mim. precisei entrar em contato inumeras vezes com essa empresa. ela nao responde nada. precisei descobrir sozinha onde tinha parado o meu oculos! uma lastima