Desrespeito

07/12/2019 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesVenho descrever o descaso, desrespeito, valor abusivo, péssima qualidade no atendimento e no serviço prestado. Eu como muitas pessoas se deslumbram com a propaganda enganosa na rede social que o dono do salão Eder Fernando Pedrosa faz. Em sua rede social @ederfernaandocabelos mostra cabelos lindos e muito bem feitos, uma educação e um carisma que na verdade não existe. Você paga caro para ter o seu cabelo conforme ele demonstra e diz que vai te dar. Mas ele mal pega em seu cabelo, quem faz todo serviço é sua assistente Michele e os demais. Ele finaliza a parte de cima apenas e o contato que ele tem contigo o mínimo possível e a simpatia e educação não existe. O primeiro erro foi com a raiz manchada e apenas vi quando cheguei em casa. Marquei para arrumar e quem me atendeu novamente foi a assistente Michele, que errou de novo em meu cabelo, pois além de não conseguir consertar a raiz, apagou a cor de cima. O loiro que estava bonito ficou marrom. Falei com ele e me tratou com tremendo descaso e antipatia e além de tudo me obrigaram a pagar a lavagem e a secagem que não foi barato, sendo que o erro foi deles, e ainda sai com meu cabelo pior do que estava, ou seja, destruído pela descoloração, cor feia, triste e insatisfeita. Obrigar um cliente a pagar pelo erros deles é um absurdo. Tive que pagar mais $******* Reais. Sendo que paguei o valor de $1.******* reais para ter um cabelo que esperava sair bonito como ele promete em sua página. Após alguns dias vi outro erro na parte debaixo do cabelo onde de um lado estava loiro e do outro nenhuma mecha foi puxada e descolorida. Novamente pedi se poderiam arrumar, mas dessa vez perguntei se teria gastos já que o erro novamente foi deles, e a Roberta recepcionista disse que SIM, fiquei indignada e ela me falou que se eu não quisesse pagar eu sairia de lá com cabelo sem lavar, ou seja, eu iria passar química e sair de cabelo sem lavar, sendo que paguei MUITO caro para ter um bom resultado. Resolvi não voltar, me senti de verdade desrespeitada. Frequento salões que cobram caro tanto quanto Eder, mas a diferença é o respeito com suas clientes, no qual assumem e arcam com as despesas dos seus erros, pois somos humanos e passíveis de erros, e não fazem com que suas clientes paguem por isso. Ja fiquei insatisfeita com resultado em outros salões, voltei e jamais me senti tão desrespeitada, explorada e enganada como nesse salão. No mínimo sair de cabelo lavado como um bom salão que respeita suas clientes faz. No caso todos lavam e secam sem cobrar um centavo pelo erro. Já o Eder, pensem muito bem em depositar sua confiança e dinheiro, pois se puder ele tira suas calças, te trata com descaso e ainda não te dá o que oferece!