RAIO LASER DEDETIZADORA - NÃO CONTRATEM

Magé - RJ

08/07/2026 às 10:02

O Sr. *****, representante da RAIO LASER DEDETIZADORA, prestou um serviço de dedetização em minha residência com foco no combate a cupins.

Paguei o valor de R$ 800,00 pelo serviço, porém o problema nunca foi solucionado. A aplicação foi ineficaz, pois minha casa continua infestada de cupins, demonstrando que o serviço não atingiu o resultado prometido.

No momento da contratação, fui informada de que o serviço possuía garantia de 5 anos (disse que cobria a proposta da outra empresa que eu estava fazend orçamento), o que foi um dos fatores que me deu segurança para contratar a RAIO LASER DEDETIZADORA. No entanto, desde que relatei a continuidade da infestação, tenho tentado contato diversas vezes para que fosse realizado o retorno previsto na garantia.

Infelizmente, o Sr. Edgar marca datas para comparecer, mas não aparece, deixa de responder mensagens e não apresenta qualquer solução para o problema. Já expliquei inúmeras vezes a situação, mas até o momento não obtive qualquer assistência.

Sinto-me totalmente prejudicada e extremamente insatisfeita com a RAIO LASER DEDETIZADORA. Investi R$ 800,00 acreditando que o serviço resolveria o problema, mas continuo com minha residência tomada por cupins e sem o suporte que foi prometido. Considero que fui induzida a contratar um serviço com base em uma garantia que não está sendo cumprida.

Diante de toda essa situação, não recomendo a RAIO LASER DEDETIZADORA, pois minha experiência foi de falta de comprometimento, descumprimento da garantia e ausência de suporte ao cliente.
***** (esse é o contato que não recomento a ninguém)