Cliente relata descaso e falta de resolução em troca de produto com tamanho errado.

Guarujá - SP

02/07/2026 às 22:58

Fiz um pedido no dia 22/05 de 2 calças Zaya em alfaiataria. Pedido chegou em 11/06 e, uma das calças, chegou no tamanho errado diferente do tamanho que eu pedi. Mandei msg no whatsapp da empresa no mesmo dia que recebi, eles me responderam no dia seguinte, dizendo que me retornava na segunda. Não me retornaram na segunda, voltei a chamar no dia 17l06 e me responderam novamente um dia depois pedindo para esperar mais um pouquinho. Voltei a chamar no dia 21/06 e responderam no dia seguinte dizendo que resolveria naquele dia mesmo (e mais uma vez sem retorno). Chamei novamente no dia 25/06 e me disseram que mudaram de sistema mas que na próxima segunda feira resolveriam sem falta (e mais uma vez, não retornaram e não resolveram). Hj, dia 02/07 continuo sem retorno sobre troca ou ressarcimento. Falta total de profissionalismo.

21/07/2026 às 21:24

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Essa realmente não é a forma como desejamos atender nossos clientes.

No período em que ocorreu o seu atendimento, enfrentamos uma instabilidade durante a migração do nosso sistema, o que acabou impactando nosso processo de pós-venda e ocasionando atrasos nos retornos e na resolução de alguns casos. Sabemos que isso não justifica a frustração causada, mas gostaríamos de explicar o motivo pelo qual seu atendimento demorou mais do que deveria.

Assim que identificamos a situação, trabalhamos para regularizar todos os atendimentos pendentes. Ficamos felizes em informar que uma nova peça foi enviada e já foi recebida por você.

Reforçamos que lamentamos profundamente todo o transtorno. Sabemos que, muitas vezes, quem lê uma reclamação não acompanha quando ela já foi solucionada, mas queremos deixar registrado que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para corrigir o ocorrido e garantir que você recebesse o produto corretamente.

Estamos revisando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer e para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

**Equipe Use Boutique da Di**

25/07/2026 às 15:05

Não tenho mais interesse na loja