O que aconteceu
Interações da reclamação
Use Boutique da Di respondeu
21/07/2026 às 21:24
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Essa realmente não é a forma como desejamos atender nossos clientes.
No período em que ocorreu o seu atendimento, enfrentamos uma instabilidade durante a migração do nosso sistema, o que acabou impactando nosso processo de pós-venda e ocasionando atrasos nos retornos e na resolução de alguns casos. Sabemos que isso não justifica a frustração causada, mas gostaríamos de explicar o motivo pelo qual seu atendimento demorou mais do que deveria.
Assim que identificamos a situação, trabalhamos para regularizar todos os atendimentos pendentes. Ficamos felizes em informar que uma nova peça foi enviada e já foi recebida por você.
Reforçamos que lamentamos profundamente todo o transtorno. Sabemos que, muitas vezes, quem lê uma reclamação não acompanha quando ela já foi solucionada, mas queremos deixar registrado que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para corrigir o ocorrido e garantir que você recebesse o produto corretamente.
Estamos revisando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer e para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
**Equipe Use Boutique da Di**
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Não tenho mais interesse na loja