Iguaí - BA

19/06/2021 às 21:31

Tenho recebido e-mails dessa empresa sem minha autorização e sem a opção de descadastrar

21/06/2021 às 09:46

Sr. Pericles, lamentamos o envio indevido, Informamos que será retirado de nosso mailing, Caso tenha mais de um endereço de email, por favor informar. Solicitamos aguardar um prazo de 5 dias para limpeza total antes da conferência. Nos colocamos à disposição em nosso canal de atendimento *******

21/06/2021 às 10:03

Tentei enviar uma mensagem para o endereço ******* para informar os meus endereços de e-mail ao qual tenho recebido os spams, porem o gmail retornou uma mensagem informando que p endereço não existe ou está programado para não receber mensagens.

21/06/2021 às 10:09

Olá Sr. Péricles, pode ter tido algum erro de digitação ou ponto final que interferiu no envio, mas já enviamos a solicitação ao departamento responsável. Identificamos outro endereço de email com o seu nome e iremos removê-lo também. Para maior comodidade, segue o link direto para falar conosco diretamente https://*******
Estamos à disposição para atendê-lo.

20/07/2021 às 18:05

Aparentemente parou de chegar os e-mails indevidos, espero que assim continue.