vendedores e gerente atrevidamente zombadores e enganadores

Diadema - SP
06/05/2026 às 18:59
ID: 247919915
Enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui], zombadores da inteligência do cliente. Fui induzido a erro na compra de um *****, compra que pareceu muito boa, sendo feita sem entrada, mas com intenção de trabalhar com o carro em serviços simples e ao mesmo tempo cuidar da minha mãe de idade. Não passou 1 semana e notei que a porta não trancava, na parte de passageiro traseira, no lado do motorista, e a chave na parte dianteira na porta quase quebrou e não girava para trancar ou destrancar o carro. Como a porta traseira não tranca, se eu aciono o alarme, mesmo trancado pelo acionamento elétrico, ele dispara. Sem falar em danos estruturais escondidos, como um parafuso que segura o parachoque dianteiro, retrovisores quebrados, pneus de reuso (remold) e e por dentro parecendo um chiqueiro, com coifa e parte de câmbio quebradas e rasgadas e se quer tendo uma no freio de mão, que por acaso também apresenta defeito, muitas vezes não segurando o carro ao parar num aclive, algo que mostrou o nível de [Editado pelo Reclame Aqui] que aqueles [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] praticaram comigo. Assumo o descuido e sinceramente lamento minha inexperiência em não ter notado isso antes de fechar a compra, porém minha inexperiência não poderia ser pretexto para alguém zombar de mim e me [Editado pelo Reclame Aqui]. Contei que estava lidando com especialistas que não iam me desqualificar tão absurdamente por dinheiro fácil. Sei que não adianta conversar aqui, e possivelmente a lei protegerá esse tipo de tratante [Editado pelo Reclame Aqui] que mais que flertar, anda de mãos dadas com o [Editado pelo Reclame Aqui], mas que fique de alerta a algum desavisado mas que seja mais inteli[Editado pelo Reclame Aqui] que eu, e se ver a Edificar do centro de Diadema, passe pelo outro lado, e invoque a Deus para se proteger desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não compre lá, ou já leve um avaliador junto ou tenha um advogado já disponível.