Almofadas de reposição

Diadema - SP
23/04/2025 às 15:20
ID: 215421921
Ver todas ReclamaçõesTenho um fone wh950nb que comprei a menos de 1 ano, paguei $***** (um mil reais) investimento considerável para o fone top de linha do site (nas palavras deles). Agora ambas almofadas do fone estão se desmanchando e não consigo comprar outras no site, não ha disponível e nos sites fora do pais estão custando os olhos com a carga tributaria absurda que existe em nosso pais. Pergunto se a empresa providenciara para seus clientes fiéis (tenho dois modelos de fones da marca e quero comprar stax spirit em breve) as almofadas de reposicao para compramos ou enviara de brinde pelo estresse que estou passando a semanas esperando retorno????
23/04/2025 às 16:04
Olá, Thiago,
Informamos que o Reclame Aqui não é a nossa plataforma de atendimento. Pedimos por gentileza entrar em contato com nosso Suporte e enviar a nota fiscal para o e-mail: *******.
Atenciosamente.
23/04/2025 às 16:08
Não sou leigo, asno ou estagiario, sei que o reclame aqui não é a plataforma de atendimento da empresa, mas faz com que novos e possíveis clientes não comprem um produto que se desmancha e ainda não tem peças de reposição. Reclame aqui foi feito pra ser VITRINE de como vocês atenderam ou atenderao os clientes que já compraram ou irão comprar o produto. Estou aguardando retorno via e-mail. Vide *******
24/04/2025 às 09:35
Thiago, bom dia.
Não foi nossa intenção causar tais sentimentos. Informamos que nossa equipe já lhe enviou resposta através do e-mail cadastrado acima, ticket *******. Estamos à disposição.
Atenciosamente.
19/09/2025 às 17:29
empresou prograsniou, usou muita eloquência dizendo que só tem almofadas para novos pedidos ou (pasmem) para quem está na garantia, clientes fiéis que estão a anos comprando com a empresa (meu caso que já comprei dois fones e pensei que o pós venda seria diferente); não tenho peças de reposição. novamente mais uma demonstração que essa marca não merece seu dinheiro
22/09/2025 às 08:41
Thiago, bom dia!
Recebemos importação deste item, temos o par de almofada lateral na cor marfim.
Caso queira adquirir, favor preencher o formulário que enviamos no Ticket *******.