Fone de Ouvido Edifier TWS Apresenta Desconexões Constantes e Descarregamento Rápido da Bateria

Ouro Preto - MG

08/06/2026 às 21:36

Comprei um fone da Edifier em setembro deste ano e, infelizmente, ele está apresentando problemas graves de funcionamento. O fone desconecta sozinho constantemente e descarrega mesmo quando está guardado dentro da case de carregamento, o que indica um problema de mau contato ou falha na bateria interna.Sou fã da marca e este é o meu segundo fone deste exato modelo. Acreditei que fosse problema do primeiro apenas, mas precebi que é desse modelo ja que o problema que começou foi exatamente o mesmo. Gosto muito da qualidade da Edifier, mas esta unidade especificamente está deixando a desejar e apresenta um comportamento que meu fone anterior não tinha. Gostaria de uma solução por parte da empresa para a substituição do item, visto que tem relatos do TWS ja apresentarem esse mesmo problema e mesmo assim continuarem com a venda. Já tentei os procedimentos básicos de limpeza, mas o defeito persiste.Aguardo um posicionamento da marca para resolvermos este problema da melhor forma possível, pois gostaria de continuar utilizando os produtos da Edifier

09/06/2026 às 14:33

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada com o produto e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que já existe um ticket aberto em nosso canal oficial de atendimento, e daremos andamento à sua solicitação por lá, para que a equipe responsável possa analisar o caso corretamente e orientar os próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o retorno através do ticket já aberto, pois seguiremos com a tratativa diretamente por esse canal até a finalização do atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar na resolução do seu caso da melhor forma possível.