Fone de ouvido Edifier W800BT Preto com problemas recorrentes de descascamento no acabamento

Jaboatão dos Guararapes - PE

06/07/2026 às 14:27

ID: 253201083

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade do material utilizado no acabamento do fone de ouvido Edifier W800BT Preto. Em 05/04/2018, adquiri o produto e, após algum tempo de uso, as almofadas das conchas e o revestimento da alça passaram a se deteriorar, apresentando descascamento. Em 05/08/2024, aproximadamente, solicitei o reparo desses componentes, com a substituição da alça e das almofadas (RL), conforme Ordem de Serviço n 26591 e Ticket n 61370. Entretanto, para minha frustração, menos de dois anos após o reparo, os mesmos componentes voltaram a apresentar exatamente o mesmo problema de deterioração. Gostaria de destacar que sou extremamente cuidadoso com o produto. O fone é utilizado exclusivamente durante meu trajeto para o trabalho, em ônibus fretado com ar-condicionado. Quando não está em uso, permanece acondicionado em uma sacola de plástico-bolha e armazenado dentro da minha bolsa. Além disso, jamais o utilizo durante atividades físicas ou em qualquer situação que provoque suor ou exposição excessiva à umidade. Também tomei conhecimento de que produtos de marcas concorrentes não apresentam reclamações recorrentes quanto ao descascamento precoce de almofadas e revestimentos, o que reforça minha preocupação em relação à qualidade do material utilizado pela Edifier.

15/07/2026 às 09:04

Olá,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que os componentes do seu Edifier W800BT tenham voltado a apresentar deterioração.

Encaminharemos o seu feedback ao fabricante para conhecimento e avaliação da qualidade dos materiais utilizados nas almofadas e no revestimento da alça.

Como o produto e o reparo realizado anteriormente já estão fora do período de garantia, caso tenha interesse, podemos verificar a disponibilidade das peças e elaborar um orçamento para uma nova substituição dos componentes.

Para solicitar o orçamento, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail [email protected], informando o modelo do produto e, se possível, enviando fotos das partes danificadas.

20/07/2026 às 13:39

Nesse caso, solicitaria o reparo, depois de algum tempo, voltaria o mesmo problema, aí eu voltaria a solicitar mais outro reparo, novamente, e por aí vai. Simples, não é. Não estou disposto a ter mais nenhum custo com o aparelho. Fica registrada a minha frustração com a Edifier.