Fone de Ouvido Edifier W820NB Pro: Falta de suporte técnico e peças de reposição em SP

03/07/2026 às 12:08
A Empresa Edifier não presta suporte de assistência técnica ou peças de reposição tenho um Fone de Ouvido edifier w820nb pro
O componente do Ouvido esta com defeito e não existe manutenção para tal. Um Fone bem caro. Estou na Capital em SP. Uma empresa desse porte não ter assistência? Entrei em Contato via WhatsApp ***** e lá disse que não tem que presta esse serviço
06/07/2026 às 08:53
Prezado, boa tarde.
Verificamos o histórico do atendimento realizado via WhatsApp e, conforme informado, o dano apresentado no produto ocorreu após o plug ter sido mastigado pelo seu cachorro.
Dessa forma, a situação é caracterizada como mau uso/acidente externo, não sendo possível acionar a garantia do produto.
Informamos também que os fones da linha TWS não possuem procedimento de reparo fora da garantia, pois são produtos de estrutura compacta e sem disponibilidade de manutenção avulsa para esse tipo de dano.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
07/07/2026 às 00:53
Nem analisaram o produto... apenas de forma generica diz não conseguir fazer o reparo. Repito não analisaram o produto